La nostra SCELTA BIO

Il miele biologico Cuor di Miele presenta quindi il valore aggiunto di una produzione
totalmente rispettosa della salute delle api, dell’uomo e dell’ambiente.

  INIZIA IL PERCORSO

Rispetto e benessere

Scegliere un miele biologico significa favorire un prodotto che deriva da un
allevamento rispettoso dei ritmi di vita delle api e del loro benessere; scegliere
quindi la garanzia da parte di un organismo di controllo che attesta che tutte le fasi
produttive di quel miele siano effettuate secondo il metodo biologico.

   CONTINUA A LEGGERE

La nostra SCELTA BIO

Il miele biologico Cuor di Miele
presenta quindi il valore aggiunto di
una produzione totalmente rispettosa
della salute delle api, dell’uomo e
dell’ambiente.

ape01

Rispetto e benessere

Scegliere un miele biologico significa favorire un prodotto che deriva da un
allevamento rispettoso dei ritmi di
vita delle api e del loro benessere;
scegliere quindi la garanzia da parte
di un organismo di controllo che
attesta che tutte le fasi produttive di
quel miele siano effettuate
secondo il metodo biologico

ape02

Armonia e natura

Preferire quindi un miele con marchio Bio vuol dire prediligere un miele  prodotto 
in armonia con la natura, senza l’utilizzo di sostanze chimiche di sintesi. L’intero
ciclo del miele – la gestione dell’allevamento, il prelievo dei melari, il trasporto, il
confezionamento e
 l’etichettatura – è quindi controllato e compiuto con
tecniche 
tese a privilegiare la migliore qualità del prodotto.

   CONTINUA A LEGGERE

ape02

Armonia e natura

Preferire quindi un miele con marchio
Bio vuol dire prediligere un miele 
prodotto in armonia con la natura,
senza l’utilizzo di sostanze chimiche
di sintesi. L’intero ciclo del miele – la
gestione dell’allevamento, il prelievo
dei melari, il trasporto, il
confezionamento e
 l’etichettatura – è
quindi controllato e compiuto con
tecniche 
tese a privilegiare la migliore
qualità del prodotto.

ape03

Controllo e qualità

Tra i principi fondamentali dell’apicoltura biologica ci sono la verifica iniziale e il 
controllo costante della localizzazione degli apiari. Infatti, la legge impone che nel 
raggio di 3 chilometri i fiori debbano essere da coltivazioni biologiche e spontanei o 
da coltivazioni a basso impatto ambientale, distanti da aree potenzialmente 
inquinanti come città. autostrade e aree industriali. Per meglio gestire l’allevamento
senza l’utilizzo di sostanze di sintesi, favi e regine vengono periodicamente
rinnovati e gli strumento di uno quotidiano sono sterilizzati

ape03

Controllo e qualità

Tra i principi fondamentali
dell’apicoltura biologica ci sono la
verifica iniziale e il controllo costante
della localizzazione degli apiari.
Infatti, la legge impone che nel raggio
di 3 chilometri i fiori debbano essere
da coltivazioni biologiche e spontanei
o da coltivazioni a basso impatto ambientale, distanti da aree
potenzialmente inquinanti come città. autostrade e aree industriali.

Dentro l'alveare

Grazie all’esperienza dei nostri soci apicoltori, abbiamo scelto i territori più vocati d’Italia per
raccogliere i mieli e gli altri prodotti delle api che compongono la gamma Cuor di Miele

Dentro l'alveare

Grazie all’esperienza dei nostri soci apicoltori, abbiamo scelto i territori
più vocati d’Italia per raccogliere i
mieli e gli altri prodotti delle api
che compongono la gamma
Cuor di Miele